povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         25.12.2022, 17:22:34
    
    
    
Салат "Вокал" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Вокал"
            
    
        Ингридиенты
    - Перец болгарский — 1 шт
 - Груша — 1 шт
 - Лук репчатый — 1 шт
 - Фасоль консервированная — 1 бан.
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Яйцо куриное — 3 шт
 - Укроп — 1 веточ.
 - Горчица ("С мёдом") — 1/2 ч. л.
 - Сок лимонный — 1 ч. л.
 - Перец черный — 1 щепот.
 - Майонез — 3 ст. л.
 - Соль — по вкусу
 
Инструкция
    - Лук почистить и мелко порезать. Перец болгарский нарезать соломкой. Груши помыть и очистить от кожуры. Груши порезать небольшими кубиками, добавить выдавленный чеснок, щепотку чёрного перца, готовую горчицу и сбрызнуть соком лимона. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут в сторонку. Я добавила готовую горчицу "С мёдом". Если у вас нет такой горчицы, то можно положить 1/2 ч. л мёда. В отдельной чаше соединить консервированную фасоль, маринованные груши, лук, болгарский перец и отварные яйца, порезанные кубиками. Добавить майонез, посолить по вкусу и перемешать. Салат получился сочный, свежий и очень вкусный! Салат выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Особенно младшая дочка была в восторге! Потом весь вечер охала – объелась! Угощайтесь, но не объедайтесь!
 
    Салат "Вокал" – кулинарный рецепт