Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыба и seafood
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жаркое из рыбы с рисом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.12.2022, 17:49:48

Жаркое из рыбы с рисом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Larisa Kolomiiets
Жаркое из рыбы с рисом
Ингридиенты
  • Филе рыбное (минтай или хек) — 250 г
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый (большая луковица или 2 маленьких) — 1 шт
  • Рис ("Янтарь" от Мистраль) — 140 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Лимон — 0,5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Майонез (Можно заменить йогуртом с добавлением специй) — по вкусу
  • Вода — 50 мл
Инструкция
  • Подготавливаем продукты. Отвариваем рис, как указанно на пачке. Чистим и натираем морковь, лук режем кубиком. Рыбу режим кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Немного солим. Морковь и лук тушим на медленном огне. Кладем в форму для запекания слоями 1 слой-тушеные лук и морковь. 2 слой- рыба. 3 слой -рис. Добавим немного воды (Примерно 50 мл.) Добавляем майонез. Верхний слой-натертый сыр. Ставим в духовку 200 градусов и выпекаем 30 минут до золотистой корочки. Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.
povarenok.ru
Жаркое из рыбы с рисом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям