Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыба и seafood
    • Встроить
    • Пожаловаться
Минтай в сливочно-овощном соусе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.12.2022, 17:57:32

Минтай в сливочно-овощном соусе – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Larisa Kolomiiets
Минтай в сливочно-овощном соусе
Ингридиенты
  • Минтай — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Сливки (10%) — 200 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски. Лук нарезать четверть кольцам, морковь натереть, чеснок натереть на мелкой тёрке, укроп мелко нашинковать, добавить горчицу. Залить овощи сливками, посолить по вкусу. Перемешать. В огнеупорную посуду выложить минтай, залить соусом и отправить в разогретую духовку на 25-30 мин. при температуре 180 гр. Через положенное время вынимаем из духовки и наслаждаемся нежной, сливочной рыбкой.
povarenok.ru
Минтай в сливочно-овощном соусе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям