Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУЛИНАРИЯ ЗАВТРАК
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожная запеканка с изюмом и манкой в духовке Вкусно на завтрака или на ужин для детей и взрослых.
zoom_in
1000.menu
26.12.2022, 10:01:30

Творожная запеканка с изюмом и манкой в духовке Вкусно на завтрака или на ужин для детей и взрослых. Подробнее

кулинария
вкусно
запеканка
всегда вкусно
Мария
Творожная запеканка с изюмом в духовке пышная
Ингридиенты
  • Творог - 600 гр
  • Сметана - 200 гр
  • Изюм - 100 гр
  • Манка - 100 гр
  • Сахар - 70 гр
  • Яйца - 3 шт.
  • Ванильный сахар - 1 стол.л.
  • Разрыхлитель - 1 чайн.л.
  • Соль - 2 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить нежную творожную запеканку, нам понадобится: 600 г творога; 200 г сметаны; 100 г изюма; 100 г манной крупы; 70 г сахара; 3 яйца; 1 ст. л. ванильного сахара; 1 ч. л. разрыхлителя и щепотка соли.Шаг 2: Манную крупу всыпать в сметану, перемешать и дать настояться 15 минут, чтобы манка набухла.Шаг 3: Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. Потом воду слить, а изюм просушить на бумажном полотенце.Шаг 4: Взбить яйца со щепоткой соли, ванильным сахаром и сахаром до посветления и пышности.Шаг 5: Творог обязательно нужно протереть через сито или размять толкушкой. При наличии блендера можно воспользоваться им. Шаг 6: В творог добавить манную крупу со сметаной и разрыхлитель. Все тщательно перемешать или взбить миксером.Шаг 7: В 3 подхода ввести творожную массу во взбитые яйца, тщательно взбивая массу, пока она не станет однородной.Шаг 8: Добавить изюм и перемешать.Шаг 9: Получившуюся творожную массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой.Шаг 10: Поставить в разогретую духовку и запекать при 180°С 40-45 минут. Приятного аппетита!
1000.menu
Творожная запеканка с изюмом и манкой в духовке Вкусно на завтрака или на ужин для детей и взрослых.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу