

1000.menu
27.12.2022, 11:49:28
Свиной шницель из свинины - 1000.menu Подробнее
Шницель из свинины на сковороде
Ингридиенты
- Свинина - 400 гр
- Панировочные сухари - 100 гр
- Пшеничная мука - 50 гр
- Яйца - 2 шт.
- Растительное масло - 50 мл
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать шницель на сковороде? Подготовьте нужные ингредиенты. Если необходимо, шницели разморозьте заранее. Мясо очистите, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Яйцо также вымойте и оботрите.Шаг 2: Если кусок свинины у вас цельный, то нарежьте его ломтиками толщиной около 1 см. Нарезать мясо следует поперек волокон, тогда при жарке оно сохранит свою форму и не скукожится.Шаг 3: Отбейте нарезанное мясо молоточком с двух сторон.Шаг 4: Свинину посолите, поперчите с двух сторон.Шаг 5: Запанируйте отбитое мясо в муке. Шаг 6: Куриные яйца взбейте венчиком до однородности. Затем обмакните мясо во взбитые яйца.Шаг 7: И обваляйте мясные шницели с двух сторон в сухарях.Шаг 8: В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем шницели до румяной корочки примерно по 4-6 минут с каждой стороны. Ориентируйтесь на особенности своей плиты.Шаг 9: Подавайте шницели с любым гарниром, салатом из свежих овощей или просто так. Приятного аппетита!
Свиной шницель из свинины - 1000.menu