Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шампиньоны в пикантной панировке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.12.2022, 10:48:08

Шампиньоны в пикантной панировке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Ирина Мирова
Шампиньоны в пикантной панировке
Ингридиенты
  • Шампиньоны — 800 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Лимон (сок лимона) — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 500 мл
Инструкция
  • Для приготовления шампиньонов в пикантной панировке, подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и отварите в подсоленной воде, в течение 5-7 минут. Пока грибы отвариваются, приготовим маринад. Для этого в миске смешайте сок лимона, горчицу и мед. Грибы откиньте на дуршлаг, а затем переложите в миску с маринадом, перемешайте и оставьте минут на 10. Пока грибы маринуются, подготовим панировку. В одной миске смешайте яйца, молоко и соль. Для того, чтобы грибы были похожи на мандаринки, выбирайте яркие по цвету, панировочные сухари. При желании в панировочные сухари можно добавить немного паприки или куркумы. Каждый грибочек, с помощью вилки, обмакните сначала в миске с мукой, затем в молочно- яичной смеси и потом в панировочных сухарях. Этот процесс необходимо повторить дважды с каждым грибочком. В кастрюлю ТМ Kukmara налейте растительное масло без запаха, разогрейте и обжарьте грибочки до румяного цвета. Обжаренные грибы переложите на бумажное полотенце, для удаления излишков масла.
povarenok.ru
Шампиньоны в пикантной панировке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу