Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыба и seafood
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбные зразы с шампиньонами и сыром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.01.2023, 19:10:30

Рыбные зразы с шампиньонами и сыром – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
сыр
Larisa Kolomiiets
Рыбные зразы с шампиньонами и сыром
Ингридиенты
  • Филе рыбное (у меня филе судака) — 800 г
  • Лук репчатый — 240 г
  • Батон (белый хлеб) — 50 г
  • Молоко (для замачивания батона) — 100 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи (специи для рыбы) — по вкусу
  • Шампиньоны (лучше взять шампиньоны - мини) — 200 г
  • Сливки (22% жирности) — 150 мл
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 150 г
Инструкция
  • Шампиньоны промыть. Самые крупные отделить для фарша, маленькие оставить для начинки. Белый батон замочить в молоке. Филе рыбы, лук, грибы и хлеб пропустить через мясорубку. К фаршу добавить яйцо, специи и соль. Хорошо перемешать. На разогретом растительном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны и тоже обжарить минут 5. Остудить. Сформируем зразы. Из фарша делаем лепешку и в середину кладём обжаренные с луком грибы. Я брала по 5 штучек. Если у вас шампиньоны крупные, их можно разрезать. Сверху на грибы кладём немного натертого сыра. Формируем шар и потом зразы немного придавливаем. Готовить зразы будем в глубокой сковороде с крышкой ТМ Kukmara. Это моя верная помощница, в ней можно жарить, а потом снять ручку и запекать в духовке. Зразы обжариваем на медленном огне, под крышкой, до золотистой корочки. Затем к обжаренным зразам добавляем сливки, оставшиеся грибочки и сыр. Отправляем запекаться в духовой шкаф, при температуре 180 градусов, на 15 минут. Я делала много зраз, поэтому запекала в форме. Если сделать половину нормы, можно запекать прям в сковороде.
povarenok.ru
Рыбные зразы с шампиньонами и сыром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям