Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо и субпродукты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Томленая свинина с грибами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.01.2023, 10:11:38

Томленая свинина с грибами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
свинина
Larisa Kolomiiets
Томленая свинина с грибами
Ингридиенты
  • Свинина (Шейка, карбонат, лопатка без костные куски) — 2 кг
  • Пиво светлое / Пиво — 300 мл
  • Сметана — 400 г
  • Хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Чеснок (Сухой) — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Грибы (Сухие) — 1 горст.
  • Масло топленое — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Нарезать свинину порционными кусками толщиной 1,5-2 см. Смешайте пиво со сметаной, вскипятите, добавьте сухие грибы, сухой чеснок и посолите. Снимите с огня и оставьте под крышкой. Поджарьте репчатый лук, нарезанный полукольцами. Готовить мне помогла моя новая помощница сковорода "Granit ultra". В ней очень равномерный нагрев и готовится все гораздо быстрее. Это очень легко и все получится даже у начинающей хозяйки. Натираем каждый кусок мясо солью и специями и обжариваем до аппетитных поджарок с двух сторон на раскаленной сковородке, смазанной растительным маслом. Выставите духовку на 180 градусов. В керамическую емкость положите на дно топленое масло, слой мяса, слой жареного лука, слой заливки и так пока не закончится мясо. Закройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа Вынимаете горшочек из духовки. Готово. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита. И разрезик. С чудесной посудой Kukmara готовить легко и приятно, и все получится даже у начинающей хозяюшки. Приятный бонус сковороды "Granit ultra" - очень легкое мытье. Готовьте с удовольствием!
povarenok.ru
Томленая свинина с грибами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение