

gastronom.ru
02.01.2023, 15:49:15
Брускетта с лососем, огурцом и икрой палтуса, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Брускетта с лососем, огурцом и икрой палтуса
Ингридиенты
- багет 1 шт.
- крем-чиз 100 г
- лосось слабосолёный 200 г
- огурец свежий среднеплодный 2 шт.
- каперсы 5 шт.
- икра палтуса 50 г
- базилик свежий 5 г
- сок лимона 1 ч.л.
Инструкция
- Багет нарежьте по диагонали и подсушите до лёгкого хруста в духовке, на контактном гриле или в тостере.
- Огурцы помыть, очистить от кожуры, удалить попки и семена. Мякоть нарезать кубиком. Каперсы нарезать пополам, вдоль.
- Филе лосося снять со шкуры, нарезать кубиком. Соединить с нарезанным огурцом, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
- Подсушенные ломтики багета намазать крем-чиз. Выложить смесь лосося с огурцом, сверху -- кнелю икры палтуса. Украсить листьями базилика и нарезанными каперсами.
Брускетта с лососем, огурцом и икрой палтуса, пошаговый рецепт с фото