

povar.ru
07.01.2023, 9:59:44
Тирамису без выпечки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру https://ideireceptov.ru/vypechka/torty/lenivyj-tiramisu-bez-vypechki.html?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen Подробнее
Тирамису без выпечки
Ингридиенты
- Печенье — 400-500 Грамм
- Сливочный сыр — 250 Грамм
- Сливки 30 % — 200 Миллилитров
- Какао-порошок — 2-3 Ст. ложек
- Коньяк — 0,5 Ст. ложки
- Сахарная пудра — 0,5 Стакана
- Кофе — 3 Чайных ложки
- Горячая вода — 300 Миллилитров
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты. Заварите кофе (на 250-300 мл. — 3 ч. ложки), добавьте туда 0.5 ст. ложки коньяка. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой и сыром. Возьмите блюдо для будущего торта, обмакните печенье (для первого слоя нашего десерта) в теплый кофе, только не передержите, чтобы не развалилось. Если печенье разломалось, не переживайте. Уложите кусочки так, чтоб не было больших просветов. Смажьте слой кремом. Посыпьте какао-порошком. Снова повторите слой. Продолжайте, пока печенье не закончится. Последний слой должен быть кремовый. Отправьте готовый тирамису без выпечки в холодильник на пару часов. Он пропитается и станет очень нежным. В разрезе он получается вот таким. Перед подачей посыпьте тирамису какао-порошком. Приятного аппетита!
Тирамису без выпечки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
https://ideireceptov.ru/vypechka/torty/lenivyj-tiramisu-bez-vypechki.html?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Комментарии