Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   deserts
    • Встроить
    • Пожаловаться
Конфеты
zoom_in
povarenok.ru
12.01.2023, 16:47:27

Конфеты "Сливочное удовольствие" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Larisa Kolomiiets
Конфеты "Сливочное удовольствие"
Ингридиенты
  • Белок яичный — 3 шт
  • Сахарная пудра (или сахар) — 150 г
  • Маскарпоне — 200 г
  • Стружка кокосовая — 40 г
Инструкция
  • Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков». Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки. Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить. Готовое безе разломать на мелкие кусочки. Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы. Из полученной массы сформировать шарики. Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа. Можно наслаждаться…
povarenok.ru
Конфеты "Сливочное удовольствие" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу