

povarenok.ru
12.01.2023, 16:47:27
Конфеты "Сливочное удовольствие" – кулинарный рецепт Подробнее
Конфеты "Сливочное удовольствие"
Ингридиенты
- Белок яичный — 3 шт
- Сахарная пудра (или сахар) — 150 г
- Маскарпоне — 200 г
- Стружка кокосовая — 40 г
Инструкция
- Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков». Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки. Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить. Готовое безе разломать на мелкие кусочки. Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы. Из полученной массы сформировать шарики. Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа. Можно наслаждаться…
Конфеты "Сливочное удовольствие" – кулинарный рецепт