Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   eda
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Галета с индейкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.01.2023, 14:11:03

Галета с индейкой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
ljubov leto
Галета с индейкой
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Специи (Прованские травы) — 1,5 ч. л.
  • Вода (Ледяная) — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Индейка (филе грудки Медальон ТМ "Индилайт") — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны (Крупные) — 5 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Сыр полутвердый — 20 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп — 6 веточ.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)
Инструкция
  • Филе индейки нарезать небольшими кусочками. В глубокую разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить кусочки индейки на среднем огне 2 минуты. Добавить нарезанный четвертинками лук. Обжариваем 3-4 минуты. Подготовленные шампиньоны нарезаем четвертинками и отправляем в сковороду к остальным ингредиентам. Жарим изредка помешивая на сильном огне 3-4 минуты, чтобы быстрее испарилась жидкость. Добавляем нарезанный небольшими полосочками болгарский перец, продолжаем жарить изредка мешая 3-4 минуты. Убавляем огонь до среднего, добавляем нарезанный укроп, сметану. Солим и перчим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем и жарим ещё 3-4 минуты. Даём начинке остыть. В миску блендера кладём холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, муку, прованские травы и соль. Хорошо пробиваем. Наливаем воды и ещё раз пробиваем блендером. На слегка присыпанной мукой поверхности формируем из теста шар. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать в круг диаметром 34-35 см. Аккуратно перенести на противень, застеленный пекарской бумагой. В середину отступив от краев по 5 см выкладываем нашу остывшую начинку. Края теста завернуть внутрь, сформировав галету. Посыпать сверху натëртым на крупной терке сыром. Смазать яйцом края галеты. Поставить в заранее разогретую духовку на 180° на 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово.
povarenok.ru
Галета с индейкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу