Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ДЮКАН
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хлеб по Дюкану. Для тех, кто боиться навредить своей фигуре Хлеб у которого КБЖУ на 100 гр 210/27/3/19 Ингредиенты:  60 гр кукурузного крахмала 40 гр соевого изолята  80 гр клейковины  1 яйцо 150 мл кефира 1 пакетик дрожжи 1 ч.л семян льна и соль по вкусу 1. В 50 мл теплого кефира замешиваем 1 пакетик дрожжей и 20 гр кукурузного крахмала. Оставляем на 20 минут.  2. Опару замешиваем вместе с остальными ингредиентами в тесто. 3. Кладем полученное тесто в пакет, заматываем в ...
zoom_in
dzen.ru
16.01.2023, 8:30:09

Хлеб по Дюкану. Для тех, кто боиться навредить своей фигуре Хлеб у которого КБЖУ на 100 гр 210/27/3/19 Ингредиенты: 60 гр кукурузного крахмала 40 гр соевого изолята 80 гр клейковины 1 яйцо 150 мл кефира 1 пакетик дрожжи 1 ч.л семян льна и соль по вкусу 1. В 50 мл теплого кефира замешиваем 1 пакетик дрожжей и 20 гр кукурузного крахмала. Оставляем на 20 минут. 2. Опару замешиваем вместе с остальными ингредиентами в тесто. 3. Кладем полученное тесто в пакет, заматываем в ...

Хлеб по Дюкану. Для тех, кто боиться навредить своей фигуре Хлеб у которого КБЖУ на 100 гр 210/27/3/19 Ингредиенты: 60 гр кукурузного крахмала 40 гр соевого изолята 80 гр клейковины 1 яйцо 150 мл кефира 1 пакетик дрожжи 1 ч.л семян льна и соль по вкусу 1. В 50 мл теплого кефира замешиваем 1 пакетик дрожжей и 20 гр кукурузного крахмала. Оставляем на 20 минут. 2. Опару замешиваем вместе с остальными ингредиентами в тесто. 3. Кладем полученное тесто в пакет, заматываем в ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу