Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   второе блюдо (духовка)
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
18.01.2023, 14:02:19

Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!

вкусно
продукты
всегда вкусно

Комментарии

Татьяна Саксонова
https://dzen.ru/a/aJG1sfOw7QuHoHmR
Пожаловаться
Татьяна Саксонова
Мясо нарезаю небольшими кусочками. Для маринада, майонез смешиваю с приправами, добавляю выдавленный чеснок. Перемешиваю всё с мясом и оставляю мариноваться на 15–20 минут.
Подготавливаю овощи: тонко нарезаю очищенный картофель; полукольцами нарезаю лук; колечками нарезаю морковь; и, как и морковь, колечками нарезаю помидоры.
Пожаловаться
Татьяна Саксонова
Все продукты делю на 4 части и каждую часть выкладываю на заранее подготовленные листы фольги и пергамента. Размер каждого листа: фольга - минимум 40 на 30 см.
Выкладываю продукты на каждый лист в таком порядке:
Сначала — картофель, немного солю;
Затем — лук и морковь;
Сверху — замаринованное мясо;
Дальше собираю края фольги, придавая форму мешочка, но не закрываем полностью. Разравниваю равномерно мясо и сверху, на мясо, выкладываю помидор и немного солю его. Закрываю мешочек.
Пожаловаться
Татьяна Саксонова
Ставлю все мешочки на противень, или в форму для запекания, и отправляю их запекаться в духовку, при 200 градусах, примерно на 50 минут.
Пока мясо с картошкой и овощами запекаются, натираю сыр на крупной терке, добавляю в сыр майонез и измельченный укроп. Перемешиваю. И за 10 минут до готовности, раскрываю мешочки и добавляю этот сыр сверху.
Снова отправляю в духовку и жду пока сыр расплавится.
Пожаловаться
Татьяна Саксонова
Подаю прямо в фольге — удобно, красиво и посуды минимум. Но, конечно можно и по другому. Также, можно посыпать зеленью, паприкой, чёрным перцем. В итоге у каждого на тарелке — свой сочный мешочек с вкусным ужином!
Пожаловаться
Татьяна Саксонова
Для приготовления понадобится:

Мясо - 400 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины)
Картофель - 4 шт.
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Зелень укропа - 5-10 г
соль, перец по вкусу

Для маринада мяса:

Майонез - 4 ст.л.
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Пожаловаться
Татьяна Саксонова
Если не хотите запекать в фольге или пергаменте — возьмите горшочки или силиконовые формы: Выложите также слоями подготовленные овощи и мясо
Накройте крышкой или фольгой. Запекайте так же — при 180–200°C около 50–60 минут
Пожаловаться
Татьяна Саксонова
Полезные советы:
Фольгу обязательно комбинируйте с пергаментом — ничего не пригорит и не прилипнет. Мясо лучше резать небольшими кусочками — приготовится быстрее и равномерно
Картофель солите обязательно — иначе останется пресным даже при сочном мясе. Если хотите ярче аромат — добавьте немного тимьяна, розмарина или копчёной паприки. Овощи можно варьировать — отлично подойдут кабачки, баклажаны, кукуруза. Сырную шапку лучше выкладывать ближе к концу — тогда она расплавится, но не засохнет
Пожаловаться
7528781 7528782 7528783 7528784 7528785 7528786 7528787 7528788
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу