

instagram.com
23.01.2023, 8:03:03
Тостовый заварной хлеб 🍞Для заварки: 30 г пшеничной муки 1 сорта 150 г. молока 🍞Тесто: Вся заварка 60 гводы 240 г Закваски пшеничной 100% влажности 8 гр. белого солода 250 г. муки пшеничной 1 сорта 20 г. пшеничных отрубей 100 г пшеничной цельнозерновой муки тонкого помола. 6 г соли + 30 г. воды 40 г. сливочного масла 📍Замесить тесто. Брожение при комнатной температуре 4 часа, об минки каждый час 📍Сформовать. Расстойка в холодильнике 10-12 часов. 📍Выпекать 20 мину...
Тостовый заварной хлеб
🍞Для заварки:
30 г пшеничной муки 1 сорта
150 г. молока
🍞Тесто:
Вся заварка
60 гводы
240 г Закваски пшеничной 100% влажности
8 гр. белого солода
250 г. муки пшеничной 1 сорта
20 г. пшеничных отрубей
100 г пшеничной цельнозерновой муки тонкого помола.
6 г соли
+ 30 г. воды
40 г. сливочного масла
📍Замесить тесто. Брожение при комнатной температуре 4 часа, об минки каждый час
📍Сформовать. Расстойка в холодильнике 10-12 часов.
📍Выпекать 20 мину...