Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо,птица
    • Встроить
    • Пожаловаться
#БлюдаИзФарша

Приготовьте в духовке фарш по-французски – получится вкусно и сытно. Кроме фарша и картофеля, добавьте в рецепт грибы и сыр. В качестве соуса используйте майонез. Блюдо станет вкусным, сытным и ароматным. 
 
Ингредиенты: 
Картофель – 250 г. Фарш свино-говяжий – 250 г. Шампиньоны – 100 г. Сыр твердый – 70 г. Лук репчатый – 50 г. Майонез – 70 г. Растительное масло – 40 г. Соль, черный перец – по вкусу. 
 
Как приготовить: 
1. Картофель почистите, сполосните и ...
zoom_in
ok.ru
25.01.2023, 20:35:26

#БлюдаИзФарша Приготовьте в духовке фарш по-французски – получится вкусно и сытно. Кроме фарша и картофеля, добавьте в рецепт грибы и сыр. В качестве соуса используйте майонез. Блюдо станет вкусным, сытным и ароматным. Ингредиенты: Картофель – 250 г. Фарш свино-говяжий – 250 г. Шампиньоны – 100 г. Сыр твердый – 70 г. Лук репчатый – 50 г. Майонез – 70 г. Растительное масло – 40 г. Соль, черный перец – по вкусу. Как приготовить: 1. Картофель почистите, сполосните и ...

блюда из фарша
птицы
мясо по-французски в духовке
мясо по-французски
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
#БлюдаИзФарша Приготовьте в духовке фарш по-французски – получится вкусно и сытно. Кроме фарша и картофеля, добавьте в рецепт грибы и сыр. В качестве соуса используйте майонез. Блюдо станет вкусным, сытным и ароматным. Ингредиенты: Картофель – 250 г. Фарш свино-говяжий – 250 г. Шампиньоны – 100 г. Сыр твердый – 70 г. Лук репчатый – 50 г. Майонез – 70 г. Растительное масло – 40 г. Соль, черный перец – по вкусу. Как приготовить: 1. Картофель почистите, сполосните и ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу