

povarenok.ru
30.01.2023, 7:56:08
Закуска из творога и корейской моркови – кулинарный рецепт Подробнее
Закуска из творога и корейской моркови
Ингридиенты
- Морковь (по- корейски) — 100 г
- Творог — 100 г
- Сыр творожный — 50 г
- Хлебцы ("Круазетт" для подачи) — 10 шт
Инструкция
- Готовлю продукты. Творог использую жирностью 5%. Количество ингредиентов факультативно. Можно взять большее или меньшее количество того или иного продукта. В измельчителе соединяю творог и корейскую морковь. Измельчаю. Текстуру намазки регулируйте по своему вкусу. Получается достаточно густая паста. Поэтому я решила добавить еще 50 граммов творожного сыра. Его можно заменить сметаной или майонезом. На данном этапе пробую на вкус. Возможно захочется добавить недостающие специи. Если вкус полностью устраивает, закуска готова к употреблению)))
Закуска из творога и корейской моркови – кулинарный рецепт