

ok.ru
01.02.2023, 20:37:09
КОЗОН КАБОБ ИЗ УТКИ Утка на 2,2 кг мариновалась в смеси чеснока, лука, гуроба(сок недозрелого винограда) и специй на протяжении 35 часов. Далее по классическому рецепту, и потом утка в казане тушилось полтора часа. Картошку обвалял в смеси зиры и арчи. В итоге мясо от костей просто отваливалось и получился тот самый вкус Приятного аппетита Ваш Александр.
КОЗОН КАБОБ ИЗ УТКИ
Утка на 2,2 кг мариновалась в смеси чеснока, лука, гуроба(сок недозрелого винограда) и специй на протяжении 35 часов.
Далее по классическому рецепту, и потом утка в казане тушилось полтора часа.
Картошку обвалял в смеси зиры и арчи.
В итоге мясо от костей просто отваливалось и получился тот самый вкус
Приятного аппетита
Ваш Александр.