Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пост
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постные жареные пирожки с джемом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.02.2023, 16:09:28

Постные жареные пирожки с джемом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Зинаида Крупнова
Постные жареные пирожки с джемом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Вода — 220 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Джем (у меня брусничный) — 250 г
  • Масло растительное — 150 мл
Инструкция
  • Наши продукты: Для замеса теста я использую хлебопечку. Итак, закладываем все ингредиенты для теста в ведерко ХП. Если у Вас нет ХП, то тесто можно приготовить вручную: в небольшом количестве теплой (35°С) воды размешать дрожжи, сахар и 1 ч. л. муки. Убрать в теплое место на 10-15 мин. Просеять муку вместе с солью через сито, сделать углубление в муке и вылить вспенившиеся дрожжи. Добавить остальную воду (теплую!), тщательно перемешать. Влить постепенно растительное масло и замесить тесто. Выложить в чашку и убрать в теплое место на 30-40 минут. Выбираем режим "Основное тесто" и нажимаем кнопку "Старт". По окончании программы, хлебопечку не отключаем, а оставляем наше тесто на 30-40 мин. За это время тесто подойдет почти в 2 раза. Выкладываем тесто на стол, перебиваем и делим на 12 кусочков. Раскатываем кружочки, выкладываем по десертной ложке джема. Хорошо защипываем пирожки. Хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце и закрываем минут на 10 большой чашкой или крышкой (пирожки чуть отдохнут и станут мягкими).
povarenok.ru
Постные жареные пирожки с джемом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу