

povarenok.ru
05.02.2023, 13:36:21
Салат "Изабелла" с индейкой – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Изабелла" с индейкой
Ингридиенты
- Индейка (филе бедра индейки "Индилайт") — 200 г
- Шампиньоны — 100 г
- Морковь (по-корейски) — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Лук красный — 1/2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Зелень
- Огурец маринованный — 1 шт
Инструкция
- Для приготовления салата берём филе индейки, у меня - филе бедра индейки "Индилайт". Отвариваем филе в подсоленной воде около 40 минут на среднем огне. Даём филе остыть. Режем филе мелкими кубиками. Шампиньоны моем, обсушиваем, режем кубиками. Обжариваем грибы на растительном масле на среднем огне около 10 минут до выпаривания жидкости. Солим. К индейке добавляем морковь по-корейски. Кладём остывшие жареные грибы. Яйцо режем сегментами, кладём в салат. Маринованные оурцы режем тонкими полосками или трём на тёрке, кладём в салат. Добавляем красный лук, порезанный кубиками. Заправляем салат майонезом. Я больше не добавляла соль, перец. Это на ваш вкус. Перемешиваем. Перед подачей посыпаем зеленью, у меня - зелёный лук. Приятного аппетита!
Салат "Изабелла" с индейкой – кулинарный рецепт