Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Конфеты и Мороженое (ДЕСЕРТ)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожное
zoom_in
povarenok.ru
13.02.2023, 10:01:48

Пирожное "Вишня в сахаре " Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Пирожное "Вишня в сахаре "
Ингридиенты
  • Вафли (шоколадные) — 250 г
  • Хлебцы (Круазетт) — 6 шт
  • Сыр творожный — 2 ст. л.
  • Свекла — 0,5 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
Инструкция
  • Готовлю набор продуктов. Вместо творожного сыра можно взять жирную сметану. Вафли измельчаю в блендере до состояния крошки. Вместе с вафлями измельчаю ржаные хлебцы "Круазетт" Добавляю творожный сыр и перемешиваю. Получается пластичная масса, легко собирающаяся в шар. Измельчаю сырую свеклу и отжимаю сок. Из получившегося вафельного теста формирую шарики, размером с вишню. Зубочисткой накалываю каждую "вишенку" и окрашиваю окуная в свекольный сок. После чего обваливаю в сахаре. Даю пирожному слегка подсохнуть. В качестве вишневых плодоножек использую парные сосновые иголочки.
povarenok.ru
Пирожное "Вишня в сахаре " Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу