![Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме рецепт с фото пошагово - 1000.menu](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F8a%2F33%2Fc5%2F8b%2F8a33c58b57fbe0a747856875cea8de081f6ccf887e7304debe97e7514186ede9.jpg)
![Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме рецепт с фото пошагово - 1000.menu](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F8a%2F33%2Fc5%2F8b%2F8a33c58b57fbe0a747856875cea8de081f6ccf887e7304debe97e7514186ede9.jpg)
1000.menu
14.02.2023, 7:13:30
Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Сохранено в ПЕЧЕНЬКИ
Еда и напитки
Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 260 гр
- Яичные белки - 2 шт.
- Сливочное масло - 250 гр
- Какао-порошок - 30 гр
- Сахарная пудра - 100 гр
Инструкция
- Нагреем духовку до 180 С. Для начала берем две миски. В одной миске взбиваем сливочное масло с пудрой в пышную пену, а в другой взбиваем белки до плотности. К сливочной массе добавляем просеяную муку с какао и все хорошо взбиваем с помощью миксера. И в конце к нашей шоколадной массе добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем или с помощью лопатки или миксером на самой маленькой скорости. Отправляем тесто в кондитерский мешок и с его помощью отсаживаем печенье. Выпекаем печенье в течении 10 -12 минут. Даем немного остыть, так как печенье, пока горячее, очень хрупкое. Приятного аппетита!
Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме рецепт с фото пошагово - 1000.menu