

kedem.ru
18.01.2023, 15:31:57
Салат «Мимоза» с горбушей Салат «Мимоза» с горбушей, всеми любимый слоеный салат «Мимоза» с картофелем, яйцами и горбушей, вкусный и нежный салат «Мимоза» не останется незаметным на праздничном столе. Подробнее
Салат «Мимоза» с горбушей
Ингридиенты
- Горбуша консервированная — 100 г
- Картофель (небольшой) — 2 шт
- Яйца — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Укроп (зелень) — 2 веточ.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Чтобы приготовить салат «Мимоза» с горбушей, вначале картофель, морковь и яйца нужно отварить, остудить и очистить. Кусочки консервированной горбуши отделить от кожи и костей.
- В креманки или салатные фужеры выложить тертый картофель и смазать майонезом.
- Следующим слоем выложить измельченную рыбу и добавить немного майонеза.
- Слой половины тертых яичных белков и майонез.
- Слой тертой моркови и немного майонеза.
- Последний слой оставшихся тертых белков,смазать майонезом и положить веточки укропа.
- Посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на пару часов.
- Салат «Мимоза» с горбушей готов. Подавать салат «Мимоза» к праздничному столу. Приятного аппетита!
Салат «Мимоза» с горбушей Салат «Мимоза» с горбушей, всеми любимый слоеный салат «Мимоза» с картофелем, яйцами и горбушей, вкусный и нежный салат «Мимоза» не останется незаметным на праздничном столе.