

16.02.2023, 16:15:15
Вполне хватит выдавить ее из тюбика в одну или две ячейки. После этого формочка ставится в морозильную камеру до тех пор, пока паста в ней полностью не застынет. Обычно требуется около пяти часов времени.Уже после того, как паста побыла в холодильнике и полностью замерзла в формочке, кубик нужно достать.Дальше берем в руки кубик из пасты и начинаем им натирать деревянную разделочную доску. Все просто – если периодически повторять процедуру, то на доске не будут размножаться бактерии.
Вполне хватит выдавить ее из тюбика в одну или две ячейки. После этого формочка ставится в морозильную камеру до тех пор, пока паста в ней полностью не застынет. Обычно требуется около пяти часов времени.Уже после того, как паста побыла в холодильнике и полностью замерзла в формочке, кубик нужно достать.Дальше берем в руки кубик из пасты и начинаем им натирать деревянную разделочную доску. Все просто – если периодически повторять процедуру, то на доске не будут размножаться бактерии.