Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   САЛАТЫ с растительным маслом
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пхали свекольно-капустный с гранатовым соком Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.02.2023, 11:26:03

Пхали свекольно-капустный с гранатовым соком Кулинарный рецепт Подробнее

салаты
рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Пхали свекольно-капустный с гранатовым соком
Ингридиенты
  • Свекла — 500 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Орехи грецкие — 75-100 г
  • Кинза — 2 ст. л.
  • Укроп — 2 ст. л.
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Хмели-сунели (или другие приправы) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сок гранатовый (из половины граната) — 3-4 ст. л.
Инструкция
  • Нам понадобятся вот эти продукты, и к ним ещё одна чайная ложка приправы по своему вкусу. Свеклу предварительно отварить или запечь. Сотейник с водой поставить на плиту. Капусту нарезать произвольно и опустить в кипящую воду. Варить до мягкости, приблизительно 20 минут. Потом откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и остудить. В это время займемся приготовлением ореховой заправки. Измельчаем грецкие орехи. Чеснок выдавливаем через пресс. Зелень мелко режем. Приправу "хмели-сунели", или другую, добавляйте по своему вкусу. Затем все продукты тщательно перемешиваем. Для получения нежной консистенции овощи необходимо хорошо измельчить. Свеклу я натерла на мелкой тёрке, а капусту измельчила с помощью блендера. Вы сделайте любым удобным для вас способом. Гранат делим пополам, потому что для сока будет достаточно половины плода. Измельчённые овощи хорошо перемешиваем. Ореховую заправку и овощную смесь соединяем, солим по вкусу и перемешиваем. Очищаем половину граната, оставляем немного зёрен для украшения, а из остальных выжимаем сок. Добавляем гранатовый сок и хорошо перемешиваем. Наша закуска готова! Перекладываем её в салатник и подаём! По желанию, верх можно украсить зёрнами граната! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пхали свекольно-капустный с гранатовым соком Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу