

povarenok.ru
19.02.2023, 17:36:06
Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой Кулинарный рецепт Подробнее
Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой
Ингридиенты
- Соевый соус
- Зелень
- Лук репчатый
- Морковь
- Карамболь (Стар фрут)
- Рыба (филе)
- Масло сливочное
- Специи
Инструкция
- Берем филе любой морской рыбы Противень смазываем растительным маслом. На него выкладываем рыбу, предварительно посыпав ее специями. Сверху рыбки выкладываем лук, морковь, зелень и Стар Фрут. Когда все овощи выложили на рыбу, поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла. Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200-220*C минут 20-25. Вот рыбка и готова! Приятного аппетита!!!
Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой Кулинарный рецепт