Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Французские рецепты
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Французский закусочный кекс  Готовим французский закусочный кекс 
Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива!.. Но, ничто не мешает нам приготовить его дома и подать своим гостям в качестве тёплой закуски... Этот кекс-хлеб вкусен как сам по себе, так и в сопровождении всевозможных паштетов, солёных закусочных муссов и прочее.
zoom_in
webspoon.ru
20.02.2023, 13:59:16

Французский закусочный кекс Готовим французский закусочный кекс Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива!.. Но, ничто не мешает нам приготовить его дома и подать своим гостям в качестве тёплой закуски... Этот кекс-хлеб вкусен как сам по себе, так и в сопровождении всевозможных паштетов, солёных закусочных муссов и прочее. Подробнее

закуски
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
готовим вкусно
всегда вкусно
Anna Milaya
Французский закусочный кекс
Ингридиенты
  • Бекон 130 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Оливки без косточек 20 шт.
  • Помидоры вяленые 10 шт.
  • Разрыхлитель 7 г
  • Соль 1 щепотка
  • Сыр Пармезан 100 г
  • Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
  • Ингредиенты для приготовления закусочного кекса: мука, разрыхлитель, сливочное масло, тёртый сыр Пармезан, бекон (нарезанный кубиками), вяленые помидоры, зелёные оливки, яйца, молоко и щепотка соли.
  • Сливочное масло растопить и слегка остудить. В миске взбить венчиком яйца с щепоткой соли. Добавить масло и перемешать.
  • Добавить просеянную муку с разрыхлителем и тёртый сыр Пармезан. Перемешать.
  • Влить молоко и снова перемешать до однородного состояния.
  • Тесто получается достаточно мягкое... Накрыть миску полотенцем и убрать с тёплое место на подъём на 1 час.
  • Тем временем мелко порубить вяленые помидоры и оливки. Кубики бекона обжарить на сухой сковороде, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир и добавить к смеси помидоров с оливками... По истечении указанного времени, добавить в тесто смесь помидоров, оливок и бекона. Перемешать.
  • Тесто выложить в форму для кексов.
  • Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 30 минут. Готовность кекса проверить деревянной шпажкой! Остудить кекс на решётке... Подавать кекс лучше всего тёплым, но и в холодном виде он вкусный!
webspoon.ru
Французский закусочный кекс Готовим французский закусочный кекс Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива!.. Но, ничто не мешает нам приготовить его дома и подать своим гостям в качестве тёплой закуски... Этот кекс-хлеб вкусен как сам по себе, так и в сопровождении всевозможных паштетов, солёных закусочных муссов и прочее.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям