Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОВЯДИНА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Оссобуко с фасолью в мультиварке Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.02.2023, 18:02:35

Оссобуко с фасолью в мультиварке Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
оссобуко
Лариса Сергеева
Оссобуко с фасолью в мультиварке
Ингридиенты
  • Говядина (кусочки голяшки) — 3 шт
  • Фасоль — 1 стак.
  • Помидор — 2 шт
  • Сок томатный — 100 мл
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Томаты вяленые — 2 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Маслины — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соус-маринад — 3 ст. л.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
Инструкция
  • Кусочки говяжьей голяшки замариновать в смеси соуса-маринада "Террияки" от ТМ "Киккоман" и красного сухого вина, поперчив с одной стороны смесью перцев, а с другой хлопьями красного жгучего перца. Убрать в холодильник на срок от 4-х часов до 2 суток. Затем обжарить на большом огне. Лук измельчить и тоже обжарить с добавлением 1 ст. л. соуса-маринада "Террияки" от ТМ "Киккоман". Затем добавить 50 мл. красного сухого вина и выпарить его. В чашу мультиварки насыпать стакан фасоли залить ее 200 мл. кипятка, сверху выложить обжаренное мясо, лук, измельченные помидоры и вяленые томаты. Добавить 100 мл. томатного сока. Любители могут на этом этапе добавить еще вина. Установить режим "Тушение" на 2 часа. За 10 минут до готовности добавить к блюду нарезанный тонкими ломтиками черешковый сельдерей и маслины. Все готово! Можно приглашать семью к столу! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, распадающимся на волокна, но при этом обладающим насыщенным вкусом. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Оссобуко с фасолью в мультиварке Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу