Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шведский пирог
zoom_in
povarenok.ru
25.08.2018, 6:56:26

Шведский пирог "Тоска" – кулинарный рецепт Подробнее

Lena Edouard
Шведский пирог "Тоска"
Ингридиенты
  • Маргарин — 150 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Ванильный сахар — 2 ст. л.
  • Маргарин — 150 г
  • Мед (можно сироп (я всегда делаю с сиропом)) — 0,5 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Миндаль (хлопья (можно и 100 грамм.)) — 200 г
  • Стружка кокосовая (можно меньше) — 100 г
Инструкция
  • 1. Растопить маргарин 2. В миску насыпать сахар и разбить яйца 3. Взбить яйца с сахаром до белой пены. 4. Добавить муку и ванилин 5. Взбить все до однородной массы 6. Влить растопленный маргарин 7. Хорошо размешать 8. Подготовить форму, я просто кладу пекарскую бумагу 9. Вылить тесто в форму и разровнять ее по форме. Можно положить дольки консервированного персика или ананаса, дольки свежего яблока. Но мне нравится даже без фруктов. 10. Выпекать в нижней части духовки 25 минут при 175 градусах. А пока пирог печется мы готовим глазурь. 11. Растопить маргарин 12. Добавить в маргарин сироп (мед) и сахар 13. Перемешать 14. Добавить муку 15. Перемешать, чтобы не было комочков. Я беру всегда венчик. 16. Добавляем миндальные хлопья и перемешиваем. 17. Кокосовой стружки я добавила немного, так как муж очень любит миндаль. Боялась чтобы кокос не перебил вкус миндаля. 18. Смотрим наш пирог, если он готов вытаскиваем. 19. Выкладываем глазурь на пирог, равняем его и на 10 минут в духовку при температуре 200 20. Вот пирог уже готов. Можно звать всех к столу.
povarenok.ru
Шведский пирог "Тоска" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям