Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты и закуски
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Слоёный салат с печенью, грибами и черносливом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.01.2023, 8:53:58

Слоёный салат с печенью, грибами и черносливом – кулинарный рецепт Подробнее

салаты
закуски
печень
печенье
рецепты
кулинарные рецепты
Ольга Худоконенко
Слоёный салат с печенью, грибами и черносливом
Ингридиенты
  • Печень куриная — 400 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Чернослив — 8 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сметана (для заправки) — 300 г
  • Фета (или Фетакса, Сиртаки - для заправки) — 150 г
Инструкция
  • Печень вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до готовности. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить отдельно. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Добавить натертую морковь, потушить. Яйца отварить вкрутую, очистить и остудить. Для заправки смешать сметану с раскрошенным сыром Фета, Фетакса или Сиртаки. Взбить блендером до однородного состояния. Можно добавить черный молотый перец. В порционные салатники выкладывать слоями. 1 слой - жареная печень. Смазать заправкой. 2 слой - обжаренные грибы. Смазать заправкой. 3 слой - обжаренные лук с морковью. Смазать заправкой. 4 слой - вареные яйца, натертые на средней терке. Смазать заправкой. 5 слой - тертый плавленый сыр. Смазать заправкой. 6 слой - чернослив, нарезанный полосками или кусочками. Дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
povarenok.ru
Слоёный салат с печенью, грибами и черносливом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу