eda.ru
22.02.2023, 11:28:34
Паштет из дикой птицы рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Сохранено в Паштеты, рийеты, закусочные крем-пасты
Еда и напитки
Паштет из дикой птицы
Ингридиенты
- Хлеб для тостов
- Малина
- Голубика
- Спаржа
- Мини-кукуруза
- Маш-салат
- Мангольд
- Цукини
- Редис
- Салат фризе
- Соль
- Растительное масло
- Маринованная свекла
- Стручковый зеленый горошек
- Утиная грудка
- Перепелка
- Репчатый лук
- Морковь
- Стебель сельдерея
- Курага
- Ягоды можжевельника
- Свиное сало
- Гвоздика
- Томатная паста
- Сушеные грибы
- Чеснок
- Сливочное масло
- Мускатный орех
- Земляничное пюре
Инструкция
- 1 Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).
- 2 Перепелку обрабатываем на филе.
- 3 Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.
- 4 Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.
- 5 Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.
- 6 Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).
- 7 Охлаждаем и придаем форму.
Паштет из дикой птицы рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»