Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   что бы поесть
    • Встроить
    • Пожаловаться
Макароны с тунцом от Джейми Оливера Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.02.2023, 15:32:17

Макароны с тунцом от Джейми Оливера Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Mila Mila
Макароны с тунцом от Джейми Оливера
Ингридиенты
  • Макаронные изделия / Макароны (ригатони или пенне) — 500 г
  • Лук красный (большой) — 1 шт
  • Перец чили (красный) — 1 шт
  • Базилик (свежий) — 1 пуч.
  • Помидор (свежий, можно томаты в собственном соку) — 800 г
  • Корица (молотая без горки) — 1 ч. л.
  • Тунец (в масле, консервированнй 1 банка=300г) — 2 бан.
  • Масло оливковое
  • Лимон (большой) — 1 шт
  • Пармезан (тертый) — 1 горст.
Инструкция
  • Начнем с приготовления соуса: луковицу мелко порубить, перчик чили - удалить семена и мелко порубить, пучок свежего базилика - листья оборвать, стебли порубить, помидоры - измельчить (блендером или на терке). Я готовила в полрецепта для нас с мужем, поэтому на фотках именно такое кол-во продуктов. В сковородке разогрейте немного оливкового масла, всыпьте лук, чили и стебли базилика, приправьте корицей и жарьте на небольшом огне в течение 5 мин, чтобы лук размягчился. Увеличьте огонь идобавьте помидоры. С тунца слить масло и размягчить, отправить к помидорам. Добавить хорошую щепотку соли. Доведите до кипения и варите на небольшом огне около 20 минут. Тем временем отварите макароны в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Когда сварятся, откиньте на дуршлаг. Итак, я не в курсе, может еще остались такие люди, которые промывают макароны, так вот: макароны промывать НЕ НУЖНО! Хорошенько перемешайте пасту с тунцовым соусом и листьями базилика, добавьте немного оливкового масла, цедру и сок лимона и пармезан. Сразу же подавайте! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Макароны с тунцом от Джейми Оливера Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу