povarenok.ru
26.02.2023, 13:01:35
Рыба в с сметанно-сырном соусе – кулинарный рецепт Подробнее
Рыба в с сметанно-сырном соусе
Ингридиенты
- Минтай (Мелкие) — 4 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Базилик — по вкусу
- Сыр колбасный — 50 г
- Петрушка — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Бульон (Рыбный) — 200 мл
Инструкция
- Рыбу отвариваем 3-5 минут. Сметану разбавляем рыбным бульоном (который остался после варки рыбы). Добавляем соль и хмели-сунели. Вливаем сметану в противень к измельченной рыбе и запекаем при 200 градусах 10 минут. Через 10 минут с начала приготовления вводим сыр тертый на крупной терке, мелко рубленную зелень и базилик. Запекаем еще 5 минут. Приятного аппетита!!!
Рыба в с сметанно-сырном соусе – кулинарный рецепт