

povar.ru
27.02.2023, 11:41:32
Куриное филе в луковом кляре Вкусное и сочное куриное филе пожарьте в оригинальном луковом кляре, получится необычное блюдо как для повседневного, так и для праздничного ужина. Берите на заметку рецепт! Подробнее
Куриное филе в луковом кляре
Ингридиенты
- Куриное филе 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца куриные 1 Штука
- Сметана 1,5 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 40 Грамм
- Специи По вкусу
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты. Лук почистите и натрите на терке. Добавьте сметану и муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Вбейте куриное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и кляр для курицы готов. Он должен быть густоватым, чтобы не стекал с мяса. Нарежьте пластинами куриное филе. Отбейте кулинарным молоточком. Отбивные посолите и поперчите, окуните в кляр с двух сторон. Разогрейте масло в сковороде, включив средний огонь, выложите отбивные. Обжаривайте отбивные с двух сторон по 5-6 минут, пока не подрумянятся. Куриное филе сразу подавайте к столу, пока горячее. Приятного аппетита!
Куриное филе в луковом кляре Вкусное и сочное куриное филе пожарьте в оригинальном луковом кляре, получится необычное блюдо как для повседневного, так и для праздничного ужина. Берите на заметку рецепт!