![Закусочный рулет](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fff%2F84%2F29%2Fec%2Fff8429ec8542615d086c99f0daa1560c79f7390724a5515677e2e66e4cd4f655.jpg)
![Закусочный рулет](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fff%2F84%2F29%2Fec%2Fff8429ec8542615d086c99f0daa1560c79f7390724a5515677e2e66e4cd4f655.jpg)
povarenok.ru
27.02.2023, 15:35:56
Закусочный рулет "Лето, ах, лето..." Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Салаты с Рыбой
Еда и напитки
Закусочный рулет "Лето, ах, лето..."
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Шпинат — 60 г
- Сыр полутвердый — 110 г
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Сыр творожный — 220 г
- Форель (малосольная в ломтиках) — 150 г
Инструкция
- Подготовить продукты. Отделить желтки от белков. В 3 тарелочки выложить по 2 желтка для разных цветов теста. Белки поставить в холодильник. Для шпинатного слоя листья шпината вымыть, обсушить. Добавить 2 желтка. Разбить блендером. В каждую тарелку добавлять соль, 1/3 разрыхлителя, по 1 столовой ложке сметаны, по 2 столовой ложке муки. Перемешать. Для следующего слоя к желткам всыпать сладкую паприку. Перемешать. Всыпать соль, 1/3 разрыхлителя, 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки муки. Перемешать. Натереть сыр. Всыпать к желткам. Перемешать. Всыпать соль, 1/3 разрыхлителя, 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки муки. Перемешать. Получилось тесто трех цветов для рулета. Взбить белки с солью дл плотных пиков. Разделить взбитые белки на 3 части, выложить в тарелочки. Аккуратно вмешать и размешать в тесто. В форму размером 24х32 см выложить лист бумаги для выпечки. Выложить тесто в кондитерские мешки. Отсадить полосками. Выпекать 12 минут при 170 С. Вынуть, дать остыть. Намазать творожным сыром. Выложить ломтики форели. Свернуть рулетом. Завернуть в пленку. Положить в холодильник на 10-12 часов. Нарезать на кусочки шириной 2 см.
Закусочный рулет "Лето, ах, лето..." Кулинарный рецепт