Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты с Рыбой
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочный рулет
zoom_in
povarenok.ru
27.02.2023, 15:35:56

Закусочный рулет "Лето, ах, лето..." Кулинарный рецепт Подробнее

салаты
рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Закусочный рулет "Лето, ах, лето..."
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Шпинат — 60 г
  • Сыр полутвердый — 110 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр творожный — 220 г
  • Форель (малосольная в ломтиках) — 150 г
Инструкция
  • Подготовить продукты. Отделить желтки от белков. В 3 тарелочки выложить по 2 желтка для разных цветов теста. Белки поставить в холодильник. Для шпинатного слоя листья шпината вымыть, обсушить. Добавить 2 желтка. Разбить блендером. В каждую тарелку добавлять соль, 1/3 разрыхлителя, по 1 столовой ложке сметаны, по 2 столовой ложке муки. Перемешать. Для следующего слоя к желткам всыпать сладкую паприку. Перемешать. Всыпать соль, 1/3 разрыхлителя, 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки муки. Перемешать. Натереть сыр. Всыпать к желткам. Перемешать. Всыпать соль, 1/3 разрыхлителя, 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки муки. Перемешать. Получилось тесто трех цветов для рулета. Взбить белки с солью дл плотных пиков. Разделить взбитые белки на 3 части, выложить в тарелочки. Аккуратно вмешать и размешать в тесто. В форму размером 24х32 см выложить лист бумаги для выпечки. Выложить тесто в кондитерские мешки. Отсадить полосками. Выпекать 12 минут при 170 С. Вынуть, дать остыть. Намазать творожным сыром. Выложить ломтики форели. Свернуть рулетом. Завернуть в пленку. Положить в холодильник на 10-12 часов. Нарезать на кусочки шириной 2 см.
povarenok.ru
Закусочный рулет "Лето, ах, лето..." Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу