Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Консервация-САЛАТЫ (Перчик)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перечная паста Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.02.2023, 20:10:10

Перечная паста Кулинарный рецепт Подробнее

салаты
рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Перечная паста
Ингридиенты
  • Перец сладкий — 1250 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ч. л.
  • Чеснок — 8 зуб.
  • Хмели-сунели — 1.5 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Петрушка — 30 г
Инструкция
  • Перцы смазать растительным маслом, запечь в духовке 40 минут при температуре 250 градусов. Духовку заранее не разогревала. Очистить от кожицы. Приготовить чеснок, петрушку. В чашу комбайна поместить перцы, чеснок, петрушку, соль, сахар, уксусную эссенцию, хмели - сунели, карри, перец черный молотый, перец красный жгучий. Количество остроты регулировать на свой вкус. Измельчить до однородного состояния. Переложить в банку. Выход – 0,5 л. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Перечная паста Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу