

povarenok.ru
28.02.2023, 10:08:58
Треска, запеченная с хреном Кулинарный рецепт Подробнее
Треска, запеченная с хреном
Ингридиенты
- Треска (филе, примерно 700-900г)
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Петрушка — 10 веточ.
- Крошка хлебная — 1/4 стак.
- Хрен (консервированный из банки) — 1 ст. л.
- Морковь — 2 шт
Инструкция
- Морковь натереть на мелкой терке, Петрушку мелко нарезать. Смешиваем морковь, петрушку, соевый соус, лимонный сок, хлебную крошку и хрен. Я использую соевый соус ТМ "Киккоман". Рыбу моем, режем на порционные куски и выкладываем в огнеупорную форму. Сверху кладем приготовленную смесь и ставим в предварительно нагретую до 205С (400F) духовку на 25 минут. Подавать рыбу горячей с любым гарниром. Я, как преверженец раздельного питания, предпочитаю овощной салат в качестве гарнира.
Треска, запеченная с хреном Кулинарный рецепт