Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБОНЬКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Треска, запеченная с хреном Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.02.2023, 10:08:58

Треска, запеченная с хреном Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Треска, запеченная с хреном
Ингридиенты
  • Треска (филе, примерно 700-900г)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Петрушка — 10 веточ.
  • Крошка хлебная — 1/4 стак.
  • Хрен (консервированный из банки) — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт
Инструкция
  • Морковь натереть на мелкой терке, Петрушку мелко нарезать. Смешиваем морковь, петрушку, соевый соус, лимонный сок, хлебную крошку и хрен. Я использую соевый соус ТМ "Киккоман". Рыбу моем, режем на порционные куски и выкладываем в огнеупорную форму. Сверху кладем приготовленную смесь и ставим в предварительно нагретую до 205С (400F) духовку на 25 минут. Подавать рыбу горячей с любым гарниром. Я, как преверженец раздельного питания, предпочитаю овощной салат в качестве гарнира.
povarenok.ru
Треска, запеченная с хреном Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу