Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   САЛАТЫ с растительным маслом
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат «Сияй, Ташкент» – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.02.2023, 10:17:49

Салат «Сияй, Ташкент» – кулинарный рецепт Подробнее

салаты
рецепты
кулинарные рецепты
салат ташкент рецепт
Лариса Сергеева
Салат «Сияй, Ташкент»
Ингридиенты
  • Редька ( маргеланская зеленая сочная некрупная) — 1 шт
  • Говядина (отварная) — 150 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Перец зеленый (среднеострый) — 0.5 шт
  • Яблоко (кисло-сладкое сочное) — 0.5 шт
  • Соевый соус (для суши ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сироп сахарный (сироп шиповника) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (+ немного перечного острого масла) — 1 ст. л.
  • Кинза — 2 веточ.
Инструкция
  • Подготовить овощи и продукты. Я взяла соевый соус для суши ТМ «Киккоман», мне понравился сбалансированный мягкий вкус. Лук нашинковать вдоль луковицы очень тонко. Полить лимонным соком, добавить сироп шиповника и оставить мариноваться минут на 15. Нашинковать вручную-так вкуснее-тонкой соломкой редьку и перчик. Выложить к луку. Так же нарезать мясо и яблоко. Выложить к овощам и полить соевым соусом от «Киккоман». Полить салат растительным масло и по способностям добавить перечное масло. Если у вас его нет, добавьте щепотку острого молотого красного перца, а на досуге приготовьте перечное масло – очень удобно добавлять его в салаты и много еще куда. Перемешать салат аккуратно и убрать в холодильник минут на 15 – чтобы настоялся и охладился. Выложить в салатник. Посыпать зернами граната, украсить зеленью кинзы и подавать.
povarenok.ru
Салат «Сияй, Ташкент» – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу