

povarenok.ru
01.03.2023, 14:30:57
Салат "Томатная фасолинка" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Томатная фасолинка"
Ингридиенты
- Фасоль консервированная (Фасоль Eko белая в томатном соусе) — 1 бан.
- Морковь (морковь по-корейски) — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль (Соль по вкусу) — 0.5 ч. л.
- Помидоры черри — 150 г
- Перец душистый (по вкусу) — 1 щепот.
- Шейка свиная (Запеченная) — 150 г
- Хмели-сунели
- Перец душистый (по вкусу) — 1 щепот.
- Соль (по вкусу)
- Горчица (Французская) — 1 ч. л.
Инструкция
- Приготовить все необходимые продукты для салата. Приступим. Заранее мясо промыть и обязательно просушить. Обмазать солью, перцем, хмели-сунели, горчицей и оставить мариноваться на 1-3 часа. Затем мясо поместить в рукав для запекания и выпекать в разогретой до 190-180°С духовке 1,5 часа. Яйца отварить. Открыть консервированную фасоль Eko белая в томатном соусе и выложить в большую чашу для удобства. Добавить к ней нарезанное небольшими кубиками остывшее мясо. Добавить готовую корейскую морковку Яйца нарезать на небольшие кубики и добавить в чашу. Далее помидоры Черри разделить на 4 части и добавить в чашу, поперчить, посолить и перемешать. Салат готов!
Салат "Томатная фасолинка" – кулинарный рецепт