Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты МЯСНЫЕ без Майонеза
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат
zoom_in
povarenok.ru
01.03.2023, 14:42:46

Салат "Тель-Авив" Кулинарный рецепт Подробнее

салаты
рецепты
кулинарные рецепты
тель-авив
Лариса Сергеева
Салат "Тель-Авив"
Ингридиенты
  • Листья салата / Салат (Асорти салатов(салат разных видов+молодые листья)) — 2 горст.
  • Картофель — 1 шт
  • Лук красный (Маленький или 1/2средний) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Грибы — 100 г
  • Говядина (Антрекот или филе,или синта) — 200 г
  • Масло растительное (Сколько возьмёт)
  • Сок свежевыжатый (лучше 4 с.л. апельсиновый и 2 с.л. грейпфрутовый) — 6 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
Инструкция
  • Вот наши продукты Очистить и порезать кубиками (примерно 2×2см)картофель. Закипятить воду, всыпать туда нарезанный картофель, довести до кипения, откинуть и дать стечь воде. Обжарить картофельные кубики на растительном масле (можно в глубоком масле). откинуть на бумагу, что-бы ушло лишнее масло). сложить в миску. Порезать грибы крупными кусочками. У меня-портабэло. И обжарить их на небольшом количестве растительного масла (в идеале оливкового), сложить в миску к картофелю. Лук порезать крупно И обжарить на небольшом количестве растительного масла (в идеале оливкового). Сложить в известную нам миску Зубчики чеснока порезать на четвертинки. И обжарить на небольшом количестве растительного масла (в идеале оливкового). степень румяности-на ваш вкус. сложить в известную миску. Говядину порезать на не очень толстые (но не на тонкие), продолговатые ломтики. И обжарить на небольщом количестве растительного масла (в идеале оливкового). когда мясо "закроется"-посолить, поперчить, жарить до румяности и готовности. сложить в отдельную миску. Приготовим заправку. выжать сок из апельсина или мандарина или клементины-не важно, главное из "сладких" цитрусовых. выжать сок из грейпфрута-у меня красный. но можно делать только на апельсиновом соке. добавить горчицу и оливковое масло, соль, перец, и хорошо взбить. Соберём салат. на тарелку выложить холодное асорти салатов. В известной нам миске перемешать все, кроме мяса, поджаренные ингридиенты (они будут ещё тёплыми) И выложить на салат. Наверх выложить мясо Полить заправкой Всё. Подавать пока тёплый. и пусть вам будет вкусно!
povarenok.ru
Салат "Тель-Авив" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу