

povarenok.ru
01.03.2023, 14:54:20
Яйца с печенью трески и горошком Кулинарный рецепт Подробнее
Яйца с печенью трески и горошком
Ингридиенты
- Печень трески — 1 бан.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 2 ст. л.
- Огурец маринованный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез (опционально) — 2 ч. л.
- Петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Помойте и отварите яйца 7-8 минут. Залейте холодной водой и очистите. Охлаждённые яйца разрежьте пополам, ложечкой выньте желтки. Разомните желтки вилкой. Печень трески без жидкости добавьте к желткам, хорошо размешайте. Добавьте тёртый чеснок. Соль и перец по вкусу. Можно немного майонеза. Для блюда рекомендую маринованные огурчики и горошек фирмы ЕКО. Огурчики нарежьте мелким кубиком, отправьте к желткам с печенью. Туда же две ложки горошка без жидкости. Начините белки получившейся начинкой, украсьте листиком петрушки.
Яйца с печенью трески и горошком Кулинарный рецепт