povarenok.ru
01.03.2023, 15:01:54
Кабачки с морковью по-корейски Кулинарный рецепт Подробнее
Кабачки с морковью по-корейски
Ингридиенты
- Кабачок (Вес в чистом виде без семян) — 1 кг
- Морковь — 300 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Приправа (Для корейской моркови) — 1 ч. л.
Инструкция
- Кабачки натрем на терке для корейской моркови. Если кабачки не молодые, то проводим на терке с разных сторон пока не дойдем до семян. Вес кабачков в чистом виде должен составлять 1 кг. Очистим морковь и натрем ее также на терке для корейских салатов. Лук нарежем тонкими полукольцами. Чеснок натрем на мелкой терке. В большую миску кладем: кабачки, морковь, лук, чеснок Добавляем к овощам сахар, соль, приправу для корейской моркови. Равномерно распределяем по овощам растительное мало и уксус. Все осторожно перемешиваем. Кабачки хорошо уменьшаться в объеме и дадут сок. Переложим их в контейнер и убираем в холодильник на 24 часа, про мариноваться. Можно попробовать через 3 часа, Но самое главное устоять, чтобы закуска осталась и успела про мариноваться)))
Кабачки с морковью по-корейски Кулинарный рецепт