Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты с Рыбой
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат
zoom_in
povarenok.ru
04.03.2023, 11:50:10

Салат "Бисер" Кулинарный рецепт(***) Подробнее

салаты
бисер
рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Салат "Бисер"
Ингридиенты
  • Пшено (ТМ "Мистраль", отварное) — 1 стак.
  • Консервы рыбные (сайра или печень трески) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 400 г
  • Уксус (желательно рисовый или яблочный) — 50 мл
  • Лук зеленый (для украшения салата)
  • Масло сливочное (замороженное) — 150 г
  • Соль (по вкусу)
Инструкция
  • Подготовить ингредиенты для салата: отварные яйца натереть на крупной терке, отдельно белки и желтки, сыр тоже натереть на терке, рыбу измельчить вилкой, лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10. Пшено отварить в подсоленной воде и остудить. Следите, чтобы оно не разварилось, зернышки должны быть целыми, так как название этому салату дано благодаря пшену, которое очень похоже на бисер. Салат собираем слоями. Ровным слоем выкладываем натертые на крупную терку белки и посыпаем их сверху пшеном, Затем равномерно посыпаем натертым сыром и обильно поливаем майонезом Потом выкладываем рыбку и сверху маринованный лук. Посыпаем натертым яичным желтком и сверху натираем на крупной терке, непосредственно в салатник, охлажденное сливочное масло. Поливаем майонезом, а сверху как бисером посыпаем салат пшеном. Украшаем салат по Вашему вкусу и даем ему настояться в холодильнике 30 минут. Я для украшения использовала кондитерскую посыпку (которая тоже напоминает бисер), синий и зеленый лук и зелень сельдерея.
povarenok.ru
Салат "Бисер" Кулинарный рецепт(***)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу