

iamcook.ru
04.03.2023, 13:45:02
Крылья индейки в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово Подробнее
Крылья индейки в рукаве в духовке
Ингридиенты
- Крылья индейки - 700 г
- Соль - по вкусу
- Французская горчица - 1 ст.л.
- Соевый соус - 30 мл
- Приправа для мяса - 1 ст.л.(или по вкусу)
- Чеснок - 1 зубчик
Инструкция
- Возьмите ингредиенты для запекания крыльев индейки в рукаве в духовке. Крылья тщательно промойте под холодной проточной водой. Если есть остатки пера - удалите их. Промокните крылышки бумажным полотенцем и выложите в глубокую миску. Добавьте к ним соль, соевый соус, приправу к мясу, французскую горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Интенсивно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Оставьте мясо на 15-20 минут при комнатной температуре (можно на ночь, только уже в холодном месте - холодильник/балкон). По истечению времени переложите крылья в рукав для запекания. Плотно завяжите края рукава и выложите его на противень или в жаропрочную форму. Отправьте в духовку. Запекайте 40 минут при 180 градусах. За 5-10 минут до готовности аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрежьте пакет и полейте мясо выделившимся соком. Если есть возможность - включите верхний нагрев, тогда крылышки приобретут румяную корочку. Запеченные в рукаве в духовке крылья индейки получаются очень вкусными и сочными. Переложите их на тарелку и подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Крылья индейки в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово