

05.03.2023, 16:21:53
Вот так номер! Оказывается, теперь и при покупке обычной соли нужно держать ухо востро. Прошли те времена, когда покупатели брали серую каменную слежавшуюся в плотный брикет. Всем подавай побелее, да помельче, да чтобы рассыпалась на манер муки. Вот и добавляют в соль производители не слишком-то полезные Е-шки. Я прошлась по составу соли на полке ближайшего супермаркета и нашла, как минимум, две: Е535 и Е536.
Вот так номер! Оказывается, теперь и при покупке обычной соли нужно держать ухо востро. Прошли те времена, когда покупатели брали серую каменную слежавшуюся в плотный брикет. Всем подавай побелее, да помельче, да чтобы рассыпалась на манер муки. Вот и добавляют в соль производители не слишком-то полезные Е-шки.
Я прошлась по составу соли на полке ближайшего супермаркета и нашла, как минимум, две: Е535 и Е536.