1000.menu
06.03.2023, 7:13:39
Щавелевый суп с чечевицей рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Щавелевый суп с чечевицей
Ингридиенты
- Свинина - 250 гр
- Щавель - 100 гр
- Зеленая чечевица - 70 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картошка - 3 шт.
- Куриные яйца - 2 шт.
- Специи сухие - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Мясо разморозить и поставить варить. У меня маленький кусочек свинины. Чечевицу замочить, яйца сварить. Далее переходим к овощам. Очистить и нарезать: картофельШаг 2: Лук и морковьШаг 3: Щавель помыть и нарезать. Сильно не мельчите.Шаг 4: После того как мясо сварилось (~40 мин) вытаскиваем его и мелко режемШаг 5: А тем временем в бульон закидываем картофель и чечевицу. Шаг 6: Кидаем обратно мясо. Варим ~20 минШаг 7: Режем яйца, не мелкоШаг 8: Отправляем в кастрюлю лавровый лист, лук и морковь. Варим ~7-9 минШаг 9: И наконец кидаем щавель и яйца. Солим и варим еще 5 мин. Готово!Шаг 10: При желании добавить ложку сметаны. Приятного аппетита
Щавелевый суп с чечевицей рецепт с фото пошагово - 1000.menu