

povarenok.ru
10.03.2023, 17:41:32
Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом Подробнее
Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом
Ингридиенты
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Рассол — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Огурец соленый — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис (Жасмин в пакетиках ТМ "Мистраль") — 1 пакет.
Инструкция
- Ингредиенты теста смешать и закрыть полотенцем на 25 минут. Отварить 1 пакетик риса Жасмин ТМ "Мистраль" в течение 15 минут. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить натертые на терке и отжатые от рассола соленые огурцы, тушить 10 минут. Смешать огурцы с вареным рисом, поперчить. Разделить тесто на 12 шариков, каждый шарик раскатать в очень тонкий, прозрачный пласт. Положить начинку на один край, подвернуть по бокам. Свернуть рулетом, выложить на противень, смазать желтком, можно посыпать кунжутом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом