

povar.ru
14.03.2023, 16:53:00
Грибной суп с перловкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Грибной суп с перловкой
Ингридиенты
- Вода 1.5 Литра
- Морковка 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 500 Грамм
- Картошка 4 Штуки
- Перловка 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Инструкция
- Заранее необходимо отварить перловку до полуготовности. Отваренную до полуготовности перловку нужно процедить. Грибы помыть и мелко нарезать, лук почистить и нарезать на четвертькольца. Обжарить лук и грибы до мягкости на сковороде. Тем временем натереть свежую очищенную морковь. Почистить и нарезать картофель. Доводим до кипения кастрюлю с водой, кладем в нее морковь. Варим 7-8 минут. Затем добавляем в кастрюлю картофель и перловку. Варим еще 10 минут. Затем добавляем обжаренные грибы с луком. Добавляем соль и специи. Чеснок чистим и мелко рубим. Сразу вслед за грибами и специями добавляем чеснок в суп. Даем супу еще раз закипеть, после чего выключаем плиту. Накрываем крышкой и даем супу настояться 10 минут. Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Грибной суп с перловкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру