povarenok.ru
12.12.2018, 9:53:12
Грудинка пряная – кулинарный рецепт Подробнее
Грудинка пряная
Ингридиенты
- Грудинка (свиная) — 1.5 кг
- Чеснок — 6 зуб.
- Соль — 1.3 ст. л.
- Специи (для свинины) — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 2 ст. л.
Инструкция
- Разогреть духовку до 200 градусов. Нашпиговать грудинку чесноком, ароматизировать специями и черным молотым перцем, посолить.
- Завернуть грудинку в фольгу. У меня получилось два свёртка. Перенести на противень швом вверх.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов один час. Подавать в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!
Грудинка пряная – кулинарный рецепт