Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Домашняя буженина, колбаса, ветчина, паштеты, рулеты....
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грудинка пряная – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.12.2018, 9:53:12

Грудинка пряная – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Kira
Грудинка пряная
Ингридиенты
  • Грудинка (свиная) — 1.5 кг
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль — 1.3 ст. л.
  • Специи (для свинины) — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Нашпиговать грудинку чесноком, ароматизировать специями и черным молотым перцем, посолить.
  • Завернуть грудинку в фольгу. У меня получилось два свёртка. Перенести на противень швом вверх.
  • Запекать в духовке при температуре 200 градусов один час. Подавать в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Грудинка пряная – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу