gotovim.ru
20.03.2023, 20:18:00
Салат из ревеня с редиской. Рецепт с фото Ревень - полезное растение, богатое витаминами и минералами. В пищу употребляются мясистые черешки. Чаще всего из них варят компот или кисель, некоторые предпочитают варенье. Конечно, много содержащихся в ревене витаминов разрушаются при термической обработке, поэтому лучше все же есть черешки в свежем виде. Например, салат из ревеня понравится любителям необычных вкусов. А в дополнение отлично подойдет редиска, молодая салатная зе... Подробнее
Салат из ревеня с редиской
Ингридиенты
- ревень (черешки) - 3-4 шт.
- салатная зелень - 50г
- редиска - 4-5 шт.
- брынза (или другой рассольный сыр) - 70г
- орехи грецкие (очищенные) - 5-6 шт.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- соус бальзамический - 1 ч.л.
Инструкция
- Разбросать нарезанные ревень и редиску поверх зелени.
- Далее распределить кубики брынзы, посыпать грецкими орехами. Орехи предварительно поджарить на сухой сковороде, так удастся лучше раскрыть их вкус.
- Полить салат из ревеня с редиской оливковым маслом и бальзамическим соусом.Украсить по желанию. Соль или дополнительные приправы здесь не требуются. Подавать овощной салат сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Салат из ревеня с редиской. Рецепт с фото Ревень - полезное растение, богатое витаминами и минералами. В пищу употребляются мясистые черешки. Чаще всего из них варят компот или кисель, некоторые предпочитают варенье. Конечно, много содержащихся в ревене витаминов разрушаются при термической обработке, поэтому лучше все же есть черешки в свежем виде. Например, салат из ревеня понравится любителям необычных вкусов. А в дополнение отлично подойдет редиска, молодая салатная зе...